я буду просто ждать тебя

Ты не придёшь... теперь я знаю точно...
Ты не придёшь и тема не нова...
Не позвонишь и не коснёшься молча
Руками нежными ты моего плеча...

Я не сломаюсь – пусть наступит завтра!
И солнце снова озарит любя...
Но всё ж не будет больше нас...холодный завтрак...
Не будет слёз... я буду просто ждать тебя...

 2-3.11.06


Рецензии