день первращается в сплошное ожидание звонк

День превращается в сплошное
Ожидание звонка...
Письма или голоса
В минутной тишине...
Я понимаю,
Глядя сонно в облака:
Ты не со мной...
Спешишь ты не ко мне...

Сегодня снова плакал дождь...
А обещали снег...
Но это даже лучше
Ты поверь...
Я не смогла... я не сдержалась
И с дождем
Я в унисон рыдала
Без потерь...

А дождик ласково покрыл лицо
Чтобы никто не понял
Кто может умереть
А кто убить....
Что я ждала...
Листая дни потерь...
Пусть даже не надеясь
Получить.

 1.11.06г.


Рецензии