С чего смеёшься ты

С чего смеёшься ты

Смешно! С чего смеёшься ты?
Уж не с тобой ли что я упал?
Ах да, я вижу. Ты подлец
Тебя развеселило чужое горе
Ты душу продаёшь другим
Себе лишь боль и муку оставляя
Ты думал ли про это?
Куда продал любовь? ЗА сколько?

21 Июля 2007


Рецензии