Вместе и навсегда Мурлыся

Вместе и навсегда (Мурлыся)

Смотрю на твоё фото
Ты нравишься мне очень
Как жаль, что далеко ты,
А то бы встретились может
Меня пугает расстоянье
Оно мешает нам жить
А я ведь так люблю тебя
Всем сердцем, всей душой
Тебя люблю какая есть
Другую мне не надо
С тобой готов прожить тысячу лет
И если ты останешься со мной
Будешь любить меня
Беречь и охранять
Жалеть, ласкать
А я цветы тебе дарить
И всё у нас будет хорошо
Семья, радота
Дети - цветы жизни
Я счастлив очень
Что судьба свела с тобою
И что б я делал если б без тебя?
Возможно раньше был один, не спорю
Ну а теперь с тобой
И счастлив я
Пусть далеко с тобой мы друг от друга
Но расстоянье душ
ПОверь, проблемы нет
Я счастлив что хоть так
Общаюсь с тобой
Ты мой единственный, родной
И милый человек
С тобой легко, смешно
Ты даришь мне себя,
А я дарю себя
Твоё лицо, твоя душа
Расскажет мне кто есть ты
Слова, дела, поступки, слёзы
Всё что в тебе есть
Я готов любить и всё же
Как жаль, что далеко ты
Люблю, душа моя томится
Ты мне мила, ты мне нужна
Твоя душа стала моею
Сроднились мы за этот час
Мы как бы целым стали с тобою
Одним единым человеком мы
Я за тебя готов на всё, поверь
Ну что скажи мне сделать?
Ты только попроси меня и в миг
Я для тебя готов всё сделать
Твоё лицо, ой, извините
Личико твоё
Мне так уж нравится твоё
Как редко я вижу таких красивых
Твоя улыбка, смех, глаза игривые
Ты просто супер человек
Так чего ты страдаешь там одна?
Ах, если б мог исправить это
Скажи мне что мне сделать?
Я попытаюсь, вылезу из кожи
И будь уверена, я сделаю
Моя любовь бывает только сильной
Если люблю, то это навсегда
И не предам тебя я никогда
Ну если ты конечно не предашь меня
Терпеть твои капризы буду
Для нас проблемы воли не страшны
Сила характера и мы с тобой
Я всё сильней влюбляюсь в образ твой
Ты так чиста, ты милое созданье
Я не ревную, но делить я не хочу
Тебя делить? Такую милую?
Мне жаль тебя и жаль что нет любви
Общаемся с тобой мы только ночью
Наше общение даёт мне силы жить
Жаль только что увидеться не сможем
Мне так хотелось почувствовать тебя
Твой запах тела, вкус волос
Духи, слова, глаза упрямые
Веселье, смех и наша жизнь
При встрече всё наполнится любовью
Любовь моя чиста и бесконечна
Её, уверен, не разрушит время
Её как тебя
Называю любовью

18 Июля 2007


Рецензии