Я прошу

Я прошу

Не нужно так делать больше
Не нужно рожать уродов
Если не по любви - лучше уйти
Не нужно жить из-за денег
Не нужно мучать себя
Если сердце болит - лучше уйти навсегда
Пусть у другого денег меньше будет
Но зато душа, уверен, краше будет
Я прошу тебя, не надо так
Не нужно жить вместе если не по любви

16 Июля 2007


Рецензии