Уничьтожьте меня...

Уничтожьте меня,
Унижайте сколь надо.
Но уйду я храня
Свою веру и разум.
Ненавижу ваc всех,
Ненавижу, поймите!
Совершу может грех,
Но убьюсь. Что хотите
Думать можете вы,
Осуждать в грехопадстве.
Все равно не правы.
В вашем чертовом братстве
Не найти мне покой.
Не найти лучик света.
Пусть по свету прах мой
Разнесет порыв ветра.


Рецензии
Как-то даже грустно стало.... Один против всех?

Ольга Диес   23.01.2016 18:26     Заявить о нарушении
Или против себя?:)

Еще Один Поэт   31.01.2016 14:27   Заявить о нарушении