Моё настроение

Моё настроение

Я такой, какой есть
Меня не надо менять, пойми
Я здесь, я перед тобой
Меня не нужно пугать
Ну что я такого сделал?
Что ты душу портишь мне?
Зачем я тебе такой нужен?
Зкажи мне, зачем? Ответь мне
Мой мир где бываю я
Где ночью бываю и днём
Я здесь, я здесь перед тобой
Я ничего не прятал
Открыл душой и телом
Спокоен и вечно пьян душой
И если ты спросишь честно
"Что делаю сегодня я?"
Ответ не заставит ждать
Я рад, что ты со мной
Но почему тогда опять грустишь?
Зачем ты предаёшь меня
Скажи! Зачем?
Не нужно портить настроение
Я знаю что со мною сложно
Но буть со мной
Я ведь открою мир перед тобою
Я ничего не скрыл
Я был душою
Винить меня не вздумай
Ты пойми!
Я был с тобою и мы одни
Мне кроме нас не нужно никого
Я ради нас готов на всё
Не нужно портить настроенье мне

15 Июля 2007


Рецензии