Любовь

Ты грустишь и мне не спиться,
Тает в небе полумрак...
Как же ты могла влюбиться!
И какой я был дурак.
Далеко же ты, скучаю
Я по взгляду и губам...
Телефон не отвечает
И не верится словам...

Между нами самолеты,
Часовые пояса,
Взрывы, армии, пилоты,
Городки и города.
Между нами очень прочно
Мириадами шагов
Протянулась в небе ночью
Сердцем к сердцу ЛЮБОВЬ!...
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ

Только час и чего ради?!
Я вопросами распят.
как я жизнь без тебя тратил?!
и как мне вернуть назад?
Серый дождь, осенний вечер,
Разрывая твой билет,
Превратить бы нашу встречу
В ворох из счастливых лет.

Между нами самолеты,
Часовые пояса,
Взрывы, армии, пилоты,
Городки и города.
Между нами очень прочно
Мириадами шагов
Протянулась в небе ночью
Сердцем к сердцу ЛЮБОВЬ!...
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ

Я срываюсь в небо ночью
Птичьей стаей в звезд среду.
Будь уверена, что точно
Я тебя, любовь, найду!

Между нами самолеты,
Часовые пояса,
Взрывы, армии, пилоты,
Городки и города.
Между нами очень прочно
Мириадами шагов
Протянулась в небе ночью
Сердцем к сердцу ЛЮБОВЬ!...
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ


Рецензии