Когда ты был

Когда ты был

Когда мне нужно было спасенье
Скажи мне: Где ты был?
Тебя искал, но видимо не видил
Ну где ты был?
Где прятался, скажи мне
Мне помощь в тот момент была нужна
Сказать тебе хотел,
А ты помоч не мог тогда
Теперь мне помощь не нужна,
А ты назло пришёл сюда
Ты думаешь я ждал тебя?
Ошибся парень, я не ждал
Теперь ты мне увы не нужен
Я сильным стал
Стал больше смелым
Я стал душой
Возможно мысли
Мечты, слова, дела поступки
Я был с тобой, а ты не в курсе
Не был со мной - ты не хотел
Тебя тогда просили о другом
Ты был тогда душой компании
Был смелым, был человеком
Был тем кто ищет
И кто всегда находит
Скажи мне:
Ну почему тогда ты помогаешь им?
Со мной ты просто не готов общаться
Ты был из тех, кто радуется жизни
Ты был один, но был не одинок
С тобою друзья
Но любят ли они тебя?

15 Июля 2007


Рецензии