Быть может

Ты наверно в дали мечтаешь,
Чтобы стала я синей птицей,
Ты быть может в любовь играешь,
Сочиняя мне небылицы.

Ты буквально меня забудешь,
Но буквально не сможешь жить,
Что поделать… Себя осудишь,
Что не смог оковы разбить.

И бессмысленный бред вдруг сорвётся
С твоих терпких и сладких губ:
«Если это любовью зовётся,
Значит я безудержно глуп».

26.08.07.


Рецензии