Я вижу Вас

Я вижу Вас

Я вижу Вас
Но вижу ли я правду?
Что Ваше лицо от меня скрывает?
Куда уйти? Зачем звала?
Был сладок миг общения
Я был с тобой и всё такое
Летел туда где только море
С тобой, пойми, мне просто
Мои стихи расскажут Вам об этом
Там где мечты
Там где любовь летает
Живу я там с тобой,
А ты наверное с кем-то улетаешь

09 Июля 2007


Рецензии