Cтихи рождаются без спроса

Стихи рождаются без спроса -

Пришли две строчки

Сразу, вдруг....

И мне подумалось:

 

 



Непросто, у фразы этой

Есть свой дух;

Лна рождает образ

Мысли, чтоб


 



Чувства автора продлить,

Представить их на суд

Потомков, чтоб нашу

Жизнь запечатлить......


 29.08.07


 


Рецензии