Про Жить

Про Жить

Прожить жизнь целую
Ценить то, что нравится
Любить солнце, любить траву
Радоваться дню
Ждать новый день и новую ночь
Мы ценим и знаем
Любим, страдаем,
Что есть - не храним,
А расставшись с ним
Вскоре платим дважды
За жизнь свою и за судьбу других
За одного себя лишь кто заплатит
За нас платить никто не хочет

07 Июля 2007


Рецензии