Мои проблемы

Мои проблемы

Мой мир, мои проблемы
Уверен, никому не надо
Для всех важнее деньги, зло
Чужое горе, счастье - не волнует
Увы, для всех пустое дело
Для всех нужны свои проблемы
Мечты свои и сердца стук
Мы только душим воздухом
И видим то, что есть
Хотя наверно я ошибся
Мы видим, что хотим
Для нас, увы, своё лишь счастье
Своя душа, мечты свои
Желанья наши и дела

07 Июля 2007


Рецензии