Сильный и нежный

Сильный и нежный среди пустоты
Словно играешь со мною в прятки
Здесь тебя нет, коридоры пусты,
Я собираю твои остатки...

Скучно ходить среди скучных людей,
Быть среди них, всё равно, что одной.
И заставлет меня злой Злодей
Жить лишь Тобой, а Тебя жить не мной.

Воздух, которым когда-то дышал
Сильный и нежный среди пустоты,
Также как он Ты меня не узнал,
Жаль не узнал, не узнал меня Ты...


Рецензии