стих 7-ой

С перерезанными венами
Из фонтана воду пить
И останется нетленною
Только шёлковая нить

Перетянуты канатами
Перекрестья рук и фраз
Мы пытаемся петардами
Подоравть болшой фугас

Бесполезно и бессмысленно
Начинать небес войну
Тот, кто прав. ему зачислятся
все полёты на Луну

А за подвиги дерьмовые
Никому не стать живей
Мёртвый город снова сотнями
Нас пинает до церквей


Рецензии