Натаниэль

На фоне красного заката
Я профиль твой боготворю,
Я пред тобою виновата
За то, что так тебя люблю!
Лучи последние растают,
Касаясь твоего лица.
И лишь мгновенья не хватает,
Чтоб насмотреться до конца
Мой Бог, несчастный и прекрасный,
Я об одном лишь свод молю,
Чтоб не была любовь напрасной!
Надеюсь, верю и люблю!


Рецензии