Моим читателям Зачем пишу, к чему стремлюсь я??!

Зачем пишу? К чему стремлюсь я?

Хочу ли мир я поразить?

Или всего - излить лишь душу?

Сказать, что на сердце лежит?

 

 


О чем мечталось в полудреме;

И что манило и влекло.....

Я излагаю только мысли -

Судить их - ваше ремесло!


Рецензии