Ночная Москва

Над ночной Москвой
небо звёздное,
над ночной Москвой
ночь морозная.

Провожаю тебя
до подъезда я.
Всё никак не скажу,
что люблю тебя.

Весь огнями ночной
город светится,
он как будто букет
из огней подарил тебе.

Над ночной Москвой
небо звёздное,
над ночной Москвой
ночь морозная.

26.08.2007 г.


Рецензии