Нам бы забежать...

Нам бы забежать,
Да переиграть,
Да передышать,
На бегу мечтать,
И крича пищать,
С счастьем ворковать,
Мысли парковать,
В меру говорить,
Без границы быть.

Хоровод водить,
Чтобы вместе жить,
Чтобы пить и петь,
И везде успеть,
Да не зареветь,
Не перереветь,
Не закаменеть,
Честь ее стерпеть,
Месть свою терпеть,
Да перетерпеть,
Совесть не стыдить,
Все переменить,
Мысленно слагать,
Да не поломать,
Человеком стать,
Человека стать!


Рецензии