Просто

Просто посмотри
В окно,
Просто улыбнись
Рассвету,
Просто разожги
Костер,
Просто подари
Букеты.
Просто
Расскажи, что знал,
Просто
Убедись, что веришь,
Просто знай,
Что знаешь сам.
Просто все
На белом свете:
Просто
У меня в глазах,
Просто
У тебя в ответе,
Просто выдумки людей,
Просто ребусы
В завете,
Просто жить
В забытьи,
Просто
Выглядеть нелепо,
Просто плакать
В тишине,
Просто быть
Под гнетом плети.
Просто разожми кулак,
Просто
 Протяни ладони,
Просто сделай
В мире так:
Просто, и легко,
И грёзно.


Рецензии