О, Человек

О, человек!
Как грязно быть тобой,
Так низко пало,
И смердно пахнет тело,
Кормить его для жизни в пребытьи,
Я не хочу вкушать плодов грешного древа,
Мне опостылели все битвы за предмет,
Тот поиск,
Среди истинностей истин,
И льющийся из чрева
Сладкий бред,
Запутанных мозгов,
Эмоций, мыслей, дела.
Ты разбегись,
И прыгни с высоты,
Ты поцелуешь знанием,
Поверхность тверди,
Но, а не плотью из мяса
И кости,
Запечатленных предрассудками
Прадеда.


Рецензии