Моим люимым глазам

Глаза твои огромны и красивы,
Чем Тихий океан твой глубже взгляд.
Твои глаза так искренне правдивы,
Они не жаждут ни похвал и ни наград.

Твои глаза лазурно-голубые,
И от твоей улыбки ярче звезд.
Нигде не отыскать еще одни такие
Глаза и губы, словно бархат роз.

Твои глаза – глаза ребенка,
Они полны любви и доброты,
И каплю сладких слез у глаза кромки
Таишь на всякий случай ты.

Но если вдруг тебе попало в драке,
Ты не идешь поплакаться в кусты.
Ты просто не умеешь плакать,
А слезы б тебе очень шли.

Твои глаза прекрасней рая,
В них видится твоя душа.
В них нету льдинки, как у Кая,
А если есть, на что же я?

Смотрела б вечно я в твои глаза,
Хотя и так ведь, каждый день смотрю я.
И я люблю в тебе твои глаза,
Но и не за глаза тебя люблю я.


Рецензии