Красный стих

Красная кровь, красное сердце,
Красная в море вода.
Красное небо, красное солнце, -
Красный мир вокруг меня и тебя.

Красный дождь, будто красные слезы,
Красный восход и закат тоже красный.
Красные мысли и красные грезы.
Красная я, и ты тоже красная.

Красные войны на красно земле,
Красный король на красном коне.
Красные души – красная боль,
Красная рана – красная соль.

Красная сила и красная слабость.
Красное счастье…Прекрасное?
Красный лед и красное пламя.
Красная я, и ты тоже красная

17 февраля 2003


Рецензии