В ценовой политике

В ценовой политике
Видать, нету критики,
Хоть нам платят «тыщи»,
Каждый третий нищий.

Недоступны цены стали,
Есть нормально перестали,
Заменили мясо соей,
Почему? Дешевле втрое.

Каб у нас водились гроши,
Тогда был бы харч хороший,
Жить труднее год от года,
Мор идёт среди народа.

Слухом полнится земля,
Не дошёл, знать до Кремля,
Как дойдёт до власти слух,
Треть страны испустит дух.

Господа политики,
Где же аналитики?
Дорожает всё в стране,
Жизнь одна лишь не в цене.

Если цены не спадут,
Люди по миру пойдут,
Жрёт одна инфляция,
Под угрозой нация!!!


Рецензии
Мне очень понравилось! Я читаю, а представляю - частушечниц. Очень правильные стихи-частушки.

Марианна Никульникова   21.10.2010 08:30     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось))))

Спасибо за добрый отзыв

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   21.10.2010 16:37   Заявить о нарушении