экспромт

Я рисую, ляпаю,
Потому как надоть.

Я блоки гнут яблоню,
не желая падать -
Далеко ли близко ли -
погибать без времени,
чтоб их грубо тискали,
делали вареньем.

Натюрморт пейзажный мой -
масло с акварелью -
не стекло витражное,
но зарубки в келье.
На стекле узорчатом
фон замысловатый,
напоследок форточку
выкрашу "квадратом"
славного художника -
пусть хохочет критик!

Сон мой осторожненько
на поверхность вытек...


Рецензии
жаль, что я не успела оставить коммент вчера...

Все-таки не мозг, а сон - мне кажется так интереснее.

Интересный стиш получился.

Наталия Юрьевна Иванова 2007/08/11 11:06

Калинин Павел   31.08.2007 12:21     Заявить о нарушении