Дело не в том, что алкоголь пьянит

Дело не в том, что алкоголь пьянит
Дело не в том, что дурь мозги сжигает
А в том, что сердце больше не болит
И никого к себе не подпускает

Как молоком ошпаренный боюсь
Что и вода не будет холоднее
Уже так слепо больше не влюблюсь
Лишь стану старше, сдержанней и злее

Сниму квартиру ближе к декабрю
Перетащу компьютер, телек, шмотки
Потом подругу в доме заведу
Для секс-досуга, стирки и уборки

Потом права… кредит, автомобиль
Квартира новая, ремонт, звонки, соседи
В администрации работа – новый стиль
И к тридцати дойдет – суть жизни – дети

Начну супругу подбирать – точнее мать
Смотреть для детской новые обои
Заброшу музыку, на сайты чушь кидать
Оставлю в прошлом прошлое в покое

Дождусь момента, скажет медсестра
Папаша, поздравляю! У вас мальчик
В улыбке спрячу влажные глаза
И сигарет скурю пять новых пачек

Но суть не в том, что дым так ядовит
Как будто он общению мешает
А в том, что сердце больше не болит
И никого к себе не подпускает


Рецензии