Пока твои часы еще ходят

* * *

Нарушено равновесие, в небе
Нарушено равновесие
Чаша весов качается в ту и другую сторону
Впору иным отчаятся:
Станешь добычей воронов..

Мудрец на троне из семи камней
Откроет дверь в забытый старый сад...
Иди за ним! Тебя там ждет она
Забудешь имена, забудешь все
Когда ты будешь с ней

Белая луна, белые цветы,
Синяя волна, розовые мечты...
Сад из семи камней,
В центре сидит Один
Шагни и останься с ней
Пока твои часы еще ходят...ходят...

Время разбивать камни; цветы
Время смотреть, время слушать,
Молчать.
На пороге стоит Апрель,
За сияньем его меча
Открытая дверь


Рецензии