Гнилую душу не изменишь

Гнилую душу не изменишь,
Гнилые мысли не убьёшь
Без сердца доброты не ценишь
И от добра добро не ждёшь

Не распустившись, вянут чувства,
Затёртые среди людей
Она и он – в сюжете пусто
Тела лишь в море простыней

Нас учат соблюдать законы
Но их блюсти никто не рвётся
И кто медяк, кто миллионы
Воруют, кому как придётся

Постойте, не гоните время
Быть может, сможем побороться
Гнилую душу не изменим,
Но от добра добро найдётся.


Рецензии
Может строку с неудачным ударением: "воруют, кОму как придётся"
написать так - "воруют, как кому придётся"?
С уважением,

Тамара Северцева   04.10.2007 01:58     Заявить о нарушении