Плакал мужчина...

Плакал мужчина. Не сидя, не лежа, не стоя,-
Он бесновался, он бился, как птица в стекло;
Я, попытавшись, его не смогла успокоить.
(Да и ничто успокоить его не могло…)
Плакал мужчина.. Защитник, добытчик и воин.
Плакал, рыдал и в беспамятстве громко стонал.
Я не могла, не могла я его успокоить!
Был не в себе, и - что странно - он все это знал,
Плакал мужчина. А я… Я сидела с ним рядом;
Я и не знала, какая с ним сталась беда.
..Мне уж, пожалуй, от мира одно только надо:
Чтоб тот мужчина не плакал уже никогда.


Рецензии
Да уж, действительно цепляет! Представил себя на миг на месте этого мужчины. Нет, не хочу, чтобы со мною такое случилось. Талантливо, молодец!

Сергей Сибирский   24.10.2008 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.