Смейся в лицо неудачам

Смейся в лицо неудачам
Улыбайся житейским невзгодам,
Тогда будет всё иначе,
Тогда будет в доме погода

Кричи нахмуренным лицам
Пусть сбросят маску печали
Забудут, что им не спится
Забудут о том, что устали

Пой душевные песни
Играй для услады слуха,
Тогда будем все мы вместе,
А жизнь не будет житухой

Накорми бездомных скитальцев,
Протяни руку помощи нищим
На небе тебе воздастся
На небе с тебя не взыщут

Помоги обездоленным детям
Согрей их своей любовью
И будет тепло на свете
Да солнце над головою

Смейся в лицо неудачам
Улыбайся житейским невзгодам,
Тогда будет всё иначе,
Тогда будет в доме погода.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Спасибо! Успехов!

Татьяна Коскова   06.06.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка
Забегайте

Александр Жиляев   07.06.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.