Стремленье

Мне говорили, что обожгусь
А я не верил и стремился
В этих мечтаньях разобьюсь
Но лишь с годами пыл остудился.

Мне обещали, что я изменю
Мысль, что всё так красиво будет
И что в печали чуть не сгорю
А та мечта меня забудет.

Но надоело тот слушать бред
И устремлялся от советов
Но всё прошло, не дан обет
Много дано на то ответов.

18.06.07.


Рецензии