Мы верим, надеемся, любим

Мы верим, надеемся, любим
Мы ждём жизни лучшие дни
Бывает, порой ненавидим
Но делаем всё, что должны

По скучному графику жизни
Мы ходим, работаем, спим
И времени тяжкую ношу
Мы скинуть порою хотим

А там, где когда-то теряли
Мы новое что-то найдём
А там, где когда-то смеялись
Мы горе приобретем

О, жизнь наша, странная штука
С одними любезна, нежна
Другим посылаешь ты муки
И с ними жестока и зла

Но всё же мы верим и любим
И ждём жизни лучшие дни,
Но толком порою не знаем
Придут ли, прошли ли они.


Рецензии