Через пелену ошибки

Через поступки, время и пространство
мне многое дано было понять.
И, знаешь, помогало даже пьянство,
чтоб научиться грани разделять!

Через потерю, слёзы, срыв, измену,
я обнаружила, что нет тебя важней.
В моей никчемной жизни, неумелой,
ты стала светом в лагере теней!

Июнь 2007


Рецензии