Приговорён я к высшей мере...

Приговорён я к высшей мере:
Любить, любить тебя всегда.
Я непреклонен в этой вере
На все остатние года…

Любви другой я не узнаю,
Но раньше многих я любил.
Приходит время урожаю,
Для сбора всех остатних сил…

Любить тебя – такая радость,
Как будто я ещё жених.
Завидуй, ветреная младость:
Я допишу остатний стих…

Сижу с тобой в любимом сквере...
А кто-то скажет: ах, беда!
Приговорён ты к высшей мере:
Любить, любить её всегда…

:-)


Рецензии
Это лучшая высшая мера!
Нет достойнее меры примера.

Инесса Федина Продолжение   21.02.2008 17:51     Заявить о нарушении
Эту меру ничем не измерить!
Остаётся любить, остаётся лишь верить!

Спасибо!

Валерий Осино-Лозовский   21.02.2008 19:54   Заявить о нарушении