Это наверное лучших стих, что когда либо приходил в мою голову

Не знаю, встретимся ли вновь,
Судьба играет злые шутки...
Я снова чувствую любовь
И страсти жаркие минутки.

Как ты прекрасна и чиста,
Изгибы тела так изящны,
Твоя волшебна красота
И поступь плавная маняща:)

Твой голос звонок как хрусталь,
Твой милый смех согреет светом,
А тёплый, светлый как янтарь,
Твой взгляд подарит сердцу лето...

Твоя весёлая улыбка,
Мечтательнее алых роз!
Неповторима как снежинка!
Расстопит даже лёд в мороз...

А руки ласковы, как волны
Ладонью гладят берега,
Они чудесны, бесподобны!
Ах как же ты мне дорога...

Ты прошлой ночью мне приснилась
Была божественна как день,
С морской волной во сне резвилась
Влюблён теперь в твою я тень...

Не знаю встретимся ли вновь,
Судьбы дорожка неизвестна...
Я буду вспоминать любовь
И видеть в снах, как ты прелестна!


Рецензии
да! счастливая та девушка,которой выпало быть героиней этой оды=)

Ксения Бутко   23.09.2007 13:17     Заявить о нарушении