всем поделюсь..

на свете есть море - покой и надежда..
есть ветер - волнение и суета..
есть радуга - яркие краски в одежде..
а также есть счастье, любовь и мечта.
есть радость, есть искренность - дождик весенний..
есть небо - загадок и вечности храм..
есть ты - мой день и моё настроение..
я всем поделюсь, но тебя не отдам!!..


Рецензии