Много слов о любви написано...

Татьяна Нислова:

«Сколько строк о любви написано,
сколько слов все о той же сказано...»

Стихотворение «Для кого любовь создана?» http://www.stihi.ru/2007/08/09-2527


Много слов о любви написано,
только мало пока изведано:
вроде счастьем она напитана,
сколько мук в ней ещё неведомо!

Ничего нет в любви известного,
все загадки её старинные,
да разгадки, видать, прелестные –
мы их ищем ночами длинными...

Сколько тысяч людей искало их,
миллионы ночей потрачено,
сколько батюшек и викариев
нашим поиском озадачено...

Ничего нет в любови нового –
каждый штрих сотни раз излизанный,
но для каждого – это новости,
мало слов о любви написано!

23.08.2007


Рецензии