ещё один повод для слёз..

ещё один повод для слёз..
дешёвые запахи роз..
огни опустевших витрин..
ночные потоки машин....
ты ищешь кого-то давно.
твоё сердце не может остаться одно.
но ты не знаешь, кто нужен тебе..
ты тупо веришь этой суке - судьбе.
а она лишь играет с тобой.
для неё ты - трагедии главный герой..
она клянётся, что научит летать...
а ты ей веришь опять и опять, и опять....


Рецензии