прости

острым хочу уколоться, порезаться!..
на шатком хочу поскользнуться, упасть!..
на крепком хочу, удушившись, повеситься!..
зачем дальше жить, ведь трудно даже дышать??!!!
я знаю: я глупая, слабая..слабая!!!
никто не полюбит, никому не нужна..
последний, кому доверяла, забудь меня!
прости.
я во всём виновата сама...


Рецензии