Я твой

К стопам твоим преклоню
лысеющее чело
И капли росы пью
не высохшие ещё
За далью тумана плач
за блеском зари крик
ты слезы свои спряч
хоть счастлива будешь миг
Поверишь,что все пройдёт
средь тьмы, там где света нет
поверя что повезёт
и солнца прольёт свет
А жизнь торопливо прочь,
а ты терпеливо жди
с зарею уймётся ночь
но хватит ли нам зари
За цветом заката сон,
за лестью обмана ложь,
за болью от раны стон
руками души не трожь
А дождь барабанит "тушь"
час пробил и выбран путь
теперь я совсем твой
теперь я тебе муж


Рецензии