Послесмертие

Есть ли жизнь после смерти?
Конечно же, есть!

Светит солнце для мертвых,
Восходит луна

Для разбитых сердец
Льется реквием с неба,

Из подземного мира
Молчит тишина

Каждый звук
Как отдельное тело разъят,

Есть возможность
Наощупь потрогать его

И попробовать на вкус

Могут мертвые парни

Золотые меда,
Молодое вино…


Рецензии