неотеставано на послание

Я вспоминаю о приятном
О чувствах наших о любви
О тех которые дарил тебе когдато
И тех что мне дарила ты

Я вспоминаю губы руки
Как будто чувствую сейчас
И вспоминаю о разлуке
О той которая разъединила нас

Мне всё больней но эта боль прекрасна
Не в силах ей сейчас сопротивляться
И жжёт и греет, Удар и ласка
не хочеться мне даже с етим расставаться

Я вспоминаю о наших ссорах
В которых я был провокатор
НО ведь и в етой куче мухоморов
Взростив любовь ...всё бросили обратно

Глаза твои я вспоминаю
Такие голубые словно небо
Себя забыть их умоляю н
Но сил всё ето сделать нету

Я помню ласковые руки
Нежнейший шёлк в подмётки не годиться
Я помню вздохи взгляды звуки
Никто с тобою не сравниться

Я помню то как тебя бросил
Средь ночи в городе одну
я обернулся... понял осень!
И бросился искать тебя в лесу

Я оббежал всё всё в округе
Крачал искал метался по дворам
Я был взволнован я был в испуге
А вдруг с тобой что то случилось там

Опомнившись к тебе рванул я быстро
бежал я шол я шол бежал
На ети нервы пачка Винстон
Ушла уже к восьми часам

Я помню после встречу нашу
как стоя на коленях я прощения просил
А ты сказала -Полна уж чаша
-Любовь мою ты упустил

Затем помню долгие ночи
Безумные муки и кома души
Со взглядом на небо жалкие очи...
Лишь звёзды мне с сердцем твердили спеши
---
И пусть мой стих смешной и истеричный
Тебе я гупостью всё показал
ТОлько по моему он выглядит вполне прилично
Ведь в каждой букве правду я писал

я ныть не хочу ты если читаешь
пойми счас пишу то что чувствую я
захочешь порвёшь захочешь охаешь
но знай...то что в сердце живёшь у меня


Рецензии