напоследок..

целый мир на ладошке..
где и я что-то значу..
под дождём по дорожкам
улыбаясь и плача..
как последняя сволочь
своей глупости рада..
чьи-то лица сияют
в предвкушении ада..
опостЫлело, гложет..
надышусь напоследок.
больше мне не поможет
из любви жалкий слепок!..


Рецензии