Не верю!

Ах как же безжалостно бьёт время!
Не думая и ни во что не веря
Бьюсь головой об стену,
Мучаюсь, но не верю!

Падает лист на тело.
Даже в него не верю.
Пусть унесут всё ветра потерь,
Только всё также твержу - не верь!


Рецензии