Я приветствую тебя, жизнь!

Я приветствую тебя, жизнь!
В проявленьи тебе возможном:
Быть в пути, и в желаньи ложном,-
Я приветствую тебя, жизнь!

Я приветствую тебя, жизнь,-
Безгранична возможность Бога.
Я приветствую тебя, жизнь!
Где путь сердца - моя дорога!

...Если плачет душа без песни,
Знать не знает куда идти -
Обними себя. Пусть воскреснет
Твое сердце - маяк в пути.


Рецензии