Молитва в созвездию Большой Медведицы

Ты от обид и клеветы
И от несбыточной мечты,
И от воды и от огня,
Храни,Медведица,меня.

Храни меня и от измен
Дай,счастья прочного взамен
И от тоски,что как змея
Спаси,Медведица,меня.

Пусть будет путь мой чист и прям,
Храни меня от черных ям,
Пусть наших теплых семь огней
Хранят любимых и детей.

И день и ночь молю я вновь,
Храни,созвездие,любовь
А от сомнений ты спасешь,
Меня мой яркий,светлый Ковш?


Рецензии