об тебя сломалось время..

об тебя сломалось время.
разлетелось на куски.
ты не смог сбежать из плена
огнедышащей тоски..
ты - прямая цель событий.
ты - мишень для зорких глаз.
ты - красиво жить любитель..
ты живёшь в последний раз.


Рецензии