Тебе, а кому же еще

Я люблю тебя очень, пойми,
И добра тебе только желаю.
Ты, вот, только меня обними,
И я к звездам уже улетаю.

Но мне трудно бывает порой:
Ты меня обижаешь и мучишь.
Объясни мне, будь добр, не скрой –
Это ты меня так жизни учишь?

Да, я тоже была не права,
Но я честно в ошибках призналась.
За поступки свои и слова
Я по чести с тобой рассчиталась.

Было сложно все снова начать,
Я старалась с упорством завидным,
Но и ты обещал помогать,
Только помощи этой не видно…

Только грубость, упреки и злость
Получала я вместо вниманья.
«Старый коврик и тухлую кость»
Получила я как подаянье.

Заслужила ли этого я?
Ведь в грехах я покаялась слезно.
Хоть во всем и вина лишь моя,
Но простить никогда ведь не поздно!

Словно камни твои униженья,
И душа моя ими полна.
Ну, какие уж тут отношенья?
Между нами глухая стена.

Мы похожи умом и душою,
Сердцем, мыслями тоже близки,
Но, хоть я сейчас рядом с тобою,
Друг от друга мы так далеки…

Ты сулишь нам с тобой расставанье,
И, наверно, все хочешь забыть,
Но ни рядом, ни на расстояньи
Я тебя не смогу разлюбить.

Я тобою живу и дышу,
Ты – все слезы мои и улыбки.
Все, о чем я сегодня прошу:
Ты прости мне былые ошибки.

Попытайся хотя бы понять,
И оставь для другого угрозы.
Но ты спишь, и тебе наплевать,
А меня душат горькие слезы.


Рецензии
надо дважды иногда в одну реку войти)))))

Степан Супрун   28.05.2010 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.