И нет ничего после смерти...

И нет ничего после смерти,
Лишь...
...холод
... ...могильной
... ... ...плиты.
Ни ада, ни рая, ни между,
Ни света, ни темноты...
Все пусто, все сумрачно, серо,
И
...кто-то
... ...приносит
... ... ...цветы...
И нет ничего после смерти -
Лишь холод могильной плиты...


Рецензии